Наши Заказчики
  • banner4.jpg
  • banner2.jpg
  • banner3.jpg
  • banner5.jpg
  • banner6.jpg
  • banner1.jpg
  • banner7.jpg

Новости

17 Октября 2017
Продолжается многолетнее плодотворное сотрудничество с Федеральным государственным бюджетным учреждением культуры...
28 Августа 2017
В рамках празднования профессионального праздника «День строителя» 8 августа 2017 года в Большом Аукционном зале «Фонда...
13 Июля 2017
«Группа компаний «ОХРАНА» на электронной торговой площадке выиграла ряд тендеров на работы по обеспечению...
24 Апреля 2017
ООО «ОХРАНА-СЕРВИС» продлила до 2020 года действие лицензии Федеральной службы безопасности Российской Федерации на право...

Наши партнеры

Наши партнеры
Количество строк:  
Шрак Секонет
«Шрак Секонет АГ» – австрийская компания, специализирующаяся на разработке и производстве высокотехнологичных систем пожарной безопасности и систем связи для медицинских учреждений.Оборудование Шрак Секонет АГ хорошо известно в России благодаря высокой надежности, удобству монтажа и пусконаладки, простоте технического обслуживания.
Все поставляемое оборудование Шрак Секонет АГ русифицировано, имеет российские сертификаты и полный комплект документации.
SIEMENS
Крупный международный концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи.
HONEYWELL
Корпорация Honeywell International, многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы
JUNG
Компания, производящая электроустановочные изделия высокого качества: выключатели, электрические розетки и системы электрического радиоуправления дома. Яркой особенностью, отличающей эту фирму от остальных, является высочайшее качество и, несомненно, надёжность выпускаемой продукции.
Beckhoff
Фирма Beckhoff реализует открытые системы промышленной автоматизации на базе ПК-совместимых элементов управления. Ассортимент продукции включает следующие основные разделы: Промышленные ПК, система ввода-вывода, Приводы и Программное обеспечение для автоматизации TwinCAT. Каждый раздел представляет свою серию продукции, которая может использоваться как отдельный компонент, так и в качестве комплексной согласованной системы управления. „Новые технологии автоматизации“ фирмы Beckhoff предлагают универсальные и независимые от отрасли решения по автоматизации и управлению во всем мире в самых разнообразных сферах применения от управления станков с ЧПУ до комплексной автоматизации зданий.
Bosch
Bosch представляет в России широкую гамму высококачественных продуктов: от автомобильных запчастей, диагностического оборудования и электроинструментов до бытовой техники, систем безопасности и промышленного оборудования.
Компания Bosch Системы Безопасности - это новаторская, глобальная фирма, где Вы можете приобрести все необходимые Вам системы безопасности и связи.
Parsec
Parsec – широко известный и авторитетный бренд на рынке систем безопасности, получивший признание не только в России, но и за рубежом. Оборудование и программное обеспечение, под торговой маркой Parsec®, выпускается с 1997 года.
Ассортимент выпускаемой продукции позволяет решать как индивидуальные, так и комплексные задачи по оснащению объектов системами контроля доступа и идентификации.
PERCo
Компания PERCo — ведущий российский производитель систем и оборудования безопасности. PERCo специализируется на разработке и серийном производстве систем и оборудования безопасности с 1988 года. Высокое качество обеспечило продукции PERCo признание как в России, так и за рубежом — она экспортируется в 73 страны мира. Система качества PERCo сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008. Современные производственные мощности и применение инновационных технологий позволяют PERCo разрабатывать, выпускать и успешно представлять на рынке широкий ассортимент товаров, отвечающих мировым стандартам в области безопасности.
ESMI
Финская компания Oy ESMI Ab входит в группу компаний Schneider Electric и является специалистом в области разработки, производства, установки и обслуживания систем пожарной и охранной сигнализации, контроля доступа и видео наблюдения, а также в проектировании новейших интегрированных комплексных систем. На сегодняшний день, компания ESMI является признанным лидер в области охранной и пожарной безопасности.
Esser
Фирма ESSER (Германия) основана более 30 лет назад, и на сегодняшний день, является одним из признанных лидеров в производстве пожарных и охранных систем. Особое внимание фирма уделяет качеству своей продукции в соответствии с международным стандартом ISO 9001. В перечень выпускаемого оборудования входят контрольные панели с подключением как радиальных, так и аналогово-кольцевых шлейфов, точечные автоматические пожарные извещатели (как стандартные, так и адресные - с одинарной, двойной и тройной технологиями обнаружения), линейные пожарные извещатели, ручные извещатели и многое другое. Аппаратура ESSER широко используется во многих странах мира.
Aritech
Под торговой маркой Aritech выпускается оборудование для систем контроля доступа и самая современная пожарная и охранная сигнализация, ориентированная на создание систем безопасности как небольших, так и крупных объектов. Брэнд Aritech принадлежит GE Security – подразделению компании General Electric, основное направление бизнеса которого связано с разработкой и производством пожарной и охранной сигнализации, оборудования для контроля доступа и систем телекоммуникаций, а также комплектующих для комплексных инженерных систем здания.
System sensor
System Sensor - признанный мировой лидер в области разработки и производства высококачественных извещателей, оповещателей и прочих компонентов систем пожарной безопасности. Сегодня доля Компании - 25% мирового объема производства дымовых пожарных извещателей! Т.о. каждый четвертый пожарный извещатель (а в мире 95% именно дымовых) сходит с конвейеров заводов System Sensor.
Риэлта
Закрытое акционерное общество "Риэлта" было основано на базе одного из предприятий военно-промышленного комплекса Санкт-Петербурга и успешно работает в области разработки и производства технических средств охранной сигнализации с 1993г. На сегодняшний день ЗАО "Риэлта" является одним из ведущих предприятий России в этой области. ЗАО "Риэлта" производит широкий спектр охранных извещателей, приемно-контрольных приборов, устройств для видеонаблюдения, источников питания, автоматических выключателей освещения, приемников ИК-излучения.Многообразие предлагаемых приборов, различных по сложности, техническим характеристикам и ценам, дает возможность выбрать оптимальный вариант, подходящий для конкретного применения. Выпускаемые изделия имеют все необходимые сертификаты и лицензии и включены в "Бюллетень технических средств, разрешенных к применению во вневедомственной охране".
Болид
Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство технических средств охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации.Производимая компанией Интегрированная система охраны "Орион" позволила выйти на качественно новый уровень в решении задач безопасности и диспетчеризации самых разных объектов - от малых до самых крупных.Комплексы программно-аппаратных средств "Фобос-3", "Эгида" решают задачи организации централизованной охраны поселков и городов и широко применяются во вневедомственной охране Министерства внутренних дел. Резервируемые источники питания серии "РИП" с микропроцессорным интеллектом являются самыми функциональными.Производство в компании оснащено самыми передовыми технологиями: поверхностный монтаж с автоматической трафаретной печатью, пайка волной, автоматизированный контроль собранных изделий. На предприятии внедрена система сквозного учета и автоматизации всех производственных и бизнес-процессов. Система менеджмента качества компании соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и имеет международный сертификат ИСО 9001:2008 (T?V).
190013,Санкт-Петербург,ул.Серпуховская,д.44
+7 (812) 325-53-04,      +7 (812) 712-66-24,      +7 (812) 380-33-97,     
ЫЫЫ